Programando el envío de un correo

Necesitas enviar un correo cierto día a cierta hora, pero sabes que tal día no podrás redactar este mensaje ya sea por una hora al medico, te encuentras de vacaciones o no tendrás por algún motivo la posibilidad de conectarte a tu casilla de correo... No te preocupes  ¡¡ ZBox cuenta con la capacidad de programar el envío de tus correos !!.

Programar correo

• En tu webmail https://mail.zboxapp.com/ , crea un Nuevo mensaje
  • Cuando termines de redactar tu correo despliega las opciones del menú EnviarLuego presiona la opción Enviar más tarde...
  • Finalmente programa la fecha y hora que necesitas que este mensaje sea enviado.
    ¡¡¡ ZBoxMail se encargará de enviar este correo en la fecha indicada !!!