Outlook no deja enviar adjunto por tamaño

No hemos percatado de que el cliente de correo Outlook en Windows no permite el envío de adjuntos con un tamaño mayor a los 20 Mb , esto es una configuración por defecto del cliente.
Esto genera un problema para los usuarios de ZBoxMail por el hecho de que nosotros permitimos el envío de hasta 50Mb.
A través de nuestro webmail no tenemos problemas pero aquí te enseñaremos como resolver este incidente si eres un usuario que utiliza el cliente Outlook.

• Primero cierra tu cliente de correo y vamos al menú ejecutar que puedes abrir con la combinación de teclas "windowsr". Ejecutar comando regedit.
  • Buscar una de las siguientes rutas:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\x.0\Outlook\Preferences
    - HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Office\x.0\Outlook\Preferences
  • En la carpeta Preferencias encontrarás diversos valores, lo que debes realizar es agregar un nuevo registro DWORD.

• Lo valores son los siguientes.
    Nombre: MaximumAttachmentSize
    Información del valor : 52000
    Base: Decimal

• Cierra el editor de Registros abre nuevamente el Outlook y fin del problema, podrás adjuntar tus archivos hasta el tope de los 50Mb como ZBoxMail permite.

Para más información acerca de esto puedes revisar el siguiente enlace de Microsoft  Error al agregar un archivo adjunto grande a un mensaje de correo electrónico en Outlook Correo electrónico