Cómo recuperar correos vaciados de la papelera

Dependiendo del plan ó tipo de cuenta que uses, podrás recuperar mas o menos archivos. "¿Esto que significa?", muy sencillo, Zbox Mail permite a todas sus cuentas (" Básica", "Profesional" y "Premium"), recuperar sus correos eliminados y vaciados de su papelera de correo de la siguiente manera:

• Primero, accedemos a nuestra casilla de Zbox Mail a través de webmail.

• Click secundario ó click derecho en la papelera y seleccionamos " Recuperar elementos eliminados".

• Esta opción nos despliega el siguiente menú

Cuadrado: Botón para recuperar correo seleccionado.

Rectángulo ovalado: Correos disponibles para recuperar.

• Cuando se selecciona el correo que se desea recuperar, debemos indicar donde enviar este.

De esta manera se recuperan los correos eliminados, pero, es muy importante tener en consideración, que solo podras recuperar correos vaciados de la papelera de los últimos 30 días.

Si su cuenta es Premium, tendrá acceso al Archiving de correo, el que permitirá tener acceso a un respaldo completo de toda su casilla.