Listas de distribución

Lista de distribución : " El objetivo de una lista de distribución es hacer llegar mensajes a varios usuarios de una vez, en lugar de enviar un mensaje individual a cada uno de ellos."
(extracto de
¿Que son las listas de distribución? ) .

Como administrar las listas de distribución en ZBox Manager

La administración para las listas de distribución se encuentra en la sección Dominios -> Tu dominio -> Listas de distribución como puedes observar en la siguiente imagen.

Crear lista de distribución

En la sección de Listas de distribución debes utilizar el botón Nueva lista.

Debes completar los datos necesarios para poder crear la nueva lista:

• * Dirección : Obligatorio, en el ejemplo mostrado es "minuevalista@zboxtest.com".
    ZBox Manager asignará automáticamente el dominio a cual pertenece la lista, en este caso @zboxtest.com.
  • Nombre : Será el nombre mostrado en la libreta de direcciones.

Al finalizar la creación de la lista y Guardar la nueva lista se mostrará en el contenedor de listas de distribución.

Eliminar una lista de distribución

Para eliminar una lista de distribución solamente tendrás que seleccionar la acción de Eliminar .
Confirmar la acción.

Editar una lista de distribución

Agregar miembros a la lista

Para agregar miembros a tus listas de distribución debes acceder a ellas .
Para acceder a estas puedes utilizar el enlace " Ver".

Ó puedes buscar la lista en ZBox Manager y acceder a ella.

En la administración de la lista podrás agregar direcciones de correo que estimes conveniente con el botón agregar miembros.

A medida que vas escribiendo y utilizando el botón Agregar Miembros estos quedarán a la espera de que finalices los cambios .
Resultados al finalizar.

Eliminar miembros de una lista

Para eliminar miembros de la lista solo debes seleccionar el miembro a eliminar

Guarda los cambios para finalizar  Resultados.

Ver también  Restringir envío de mensajes a listas de distribución