Preferencias-Mensaje fuera de la oficina

Asignar mensaje fuera de la oficina

Fin de año, fin de semana largo, feriado irrenunciable, etcetera ... por estos motivos y muchos otros nuestros administradores necesitan asignar una respuesta automática a todas las casillas del dominio .
ZBox Manager entrega la capacidad de realizar esto con estos sencillos pasos.Accede a la información de tu dominio y ve a la pestaña de Tareas masivas, selecciona la tarea Mensaje fuera de Oficina.

Debes completar con la fecha de inicio, termino y el mensaje que será configurado como la auto respuesta de las casillas.

Guardar y esperar la confirmación

Finalmente tendrás el mensaje de auto respuesta configurado en todas tus casillas.