Información de una casilla

Para acceder a la información de una casilla puedes buscar la casilla directamente en la barra de búsqueda.

Esta barra de búsqueda te permitirá buscar casillas, alias, dominios y listas de distribución de los dominios que administres a través de ZBox Manager).

Presiona el ícono de Lupa y se abrirá la barra de búsqueda donde podrás ingresar el nombre.

Luego presionas el nombre de la casilla .

También puedes seleccionar una casilla del listado de casillas simplemente con un "click" sobre el nombre de la casilla o puedes acceder directamente a la edición de la casilla utilizando el botón "Editar" de la sección Acciones.

Información de una casilla

1- Información General

En la información general de una casilla podrás visualizar según la imagen :

Nombre casilla@zboxtest.com
Servidor mbx-4-b.zboxapp.com
(Servidor donde se aloja la casilla en nuestra plataforma)
Plan Básica
(Tipo de plan contratado para la casilla)
Estado Activa

Tendrás la capacidad de  cambiar la contraseña de la casilla, eliminar la casilla, ver los correos de la casilla y modificar la información de esta utilizando el botón Editar

Además podrás identificar si la casilla es de tipo administrador si posee la etiqueta :

2 - Estadísticas

En esta sección encontrarás la siguiente información :

Nombre mostrado Nueva casilla
Fecha de creación
Martes, 07 de Abril de 2020 16:18:56
(Fecha de creación de la casilla en la plataforma)
Última conexión
Sin fecha de última conexión
(El registro corresponde a la última conexión realizada a través del webmail)
Espacio Usado 0 bytes (Espacio usado) / 25 GB (Límite de almacenamiento)
Espacio disponible 25 GB

3 - Más información

En esta sección encontrarás la información acerca :