Información de una casilla

Para acceder a la información de una casilla puedes buscar la casilla directamente en la barra de búsqueda.

Luego seleccionas "Ver" en la casilla .

También puedes seleccionar una casilla del listado de casillas simplemente con un "click" sobre el nombre de la casilla o puedes acceder directamente a la edición de la casilla utilizando el botón "Editar" de la sección Acciones.

Información de una casilla

1- Información General

En la información general de una casilla podrás visualizar según la imagen :

Dirección de la casilla superadminw@zboxtest.com
Nombre del usuario superadmin2 superadmin2
Dominio zboxtest.com
Archive
superadmin2-20160606@zboxtest2.com.archive
(Casilla Archiving que pertenece a la casilla)
Mail host mailbox-03.zboxapp.com
(Servidor donde se aloja la casilla en nuestra plataforma)
*NOTA : La información del campo Archive solamente será visualizado cuando la casilla sea de tipo Premium

Tendrás la capacidad de  cambiar la contraseña de la casilla, eliminar la casillaver los correos de la casilla y modificar la información de esta utilizando el botón Editar

Además podrás identificar si la casilla es de tipo administrador si posee la etiqueta :

2 - Estadísticas

En esta sección encontrarás la siguiente información :

Creada El Día 06 de Junio 2016
(Fecha de creación de la casilla en la plataforma)
Espacio Usado 0 MB
Espacio Total Ilimitado
(Límite de espacio de la casilla)
Ultima conexión 08 de Junio 2016
(El registro corresponde a la última conexión realizada a través del webmail)
Estado

3 - Más información

En esta sección encontrarás la información acerca :