Cambiar contraseña

Para poder modificar la contraseña de una casilla tienes que acceder a la sección  Información de una casilla y utilizar el botón Cambiar contraseña como muestra el ejemplo a continuación.

Ingresas la nueva contraseña para la casilla seleccionada.
Leer : Acerca de las contraseñas

Finalmente si la contraseña cumple con los requisitos la plataforma indicará que la modificación se ha realizado correctamente.

Generar contraseña

Presionando el botón generar contraseña se generará una contraseña automáticamente que cumpla con los requisitos de la plataforma.

Debe cambiar contraseña en el próximo inicio de sesión

Al seleccionar esta opción una vez el usuario inicie sesión se solicitará que cree una nueva contraseña.