Ver correos de una casilla

ZBox Manager te permite acceder a las casillas de correo electrónico de tus casillas.
Para realizar esto primero debes acceder a la sección Información de una casilla y utilizar el botón Ver Correos como se muestra en el ejemplo.

Este botón lo que hará será abrir la casilla a través del webmail de ZBox Mail en una pestaña en tu navegador.

Como administrador de dominio tendrás la capacidad de acceder a todas las casillas de tus dominios.