Respuesta de vacaciones

Las casillas de ZBox Mail tienen la capacidad de configurar un mensaje de respuesta automática a través del webmail.
Leer : Mensaje de ausencia

Con ZBox Manager puedes configurar este mensaje personalmente a tus casillas de forma individual o de  manera masiva.


Para configurar este mensaje debes acceder a la sección  Información de una casilla -> Pestaña : Resp Vacaciones

En esta pestaña encontrarás

  1.  Habilitar la respuesta automática
  2. Fecha inicio de la respuesta automática
  3. Fecha de termino para la respuesta automática
  4. Texto de la respuesta automática

Recuerda siempre guardar tus modificaciones 

Aún necesitas ayuda? Solicitud de Soporte Solicitud de Soporte