Asignar un Alías

"Un  alias de correo es una dirección especial en tu dominio que redirige todos los mensajes que recibe a otra cuenta.."
extracto de  ¿Qué son los alías de correo y para que sirven?

Para configurar un alías a una casilla , primero debes acceder a la sección Información de una casilla -> Pestaña : Alías como muestra el siguiente ejemplo :

En esta pestaña encontrarás :

1. Contenedor de Alías que posea la casilla.
  2. Área de texto para agregar alías a la casilla.
  3. Contenedor de alías que se agregarán a la casilla cuando se guarden los cambios realizados.

*Nota: No puedes agregar alías con extensiones de dominio que no administres.