Información de dominios

En la sección Mi Empresa, verás la información que registramos de tu empresa en ZBox Manager.
En la información disponible para ver tendrás una pestaña llamada Dominios, donde podrás visualizar todos los dominios que pertenecen a tu Empresa.
*Nota: Puedes administrar varios dominios que sean propiedad de empresas diferentes

En esta pestaña verás la siguiente información :

1. Nombre del dominio.
  2. Casillas contratadas para el dominio.
  3. Descripción del dominio.
  4. Estado del dominio

Si deseas ver más información del dominio solo debes hacer click en el nombre del dominio para acceder a su información completa.

1 Información General

Nombre del dominio zboxtest.com
Empresa dueña del dominio Tecnologías de información Linux Limitada
Registro MX del dominio 5 mail.zboxtest.com
Fecha de renovación 10/08/2016
Tipo de renovación Anual

2 Casillas

En esta sección verás información acerca de las casillas del dominio :

• Casillas limite (casillas contratadas)
  • Casillas utilizadas
  • Tipo de casillas (Basic, Professional, Premium) en el dominio.
  • Acceso a ver todas las casillas
  • Acceso a crear una nueva casilla
  • Comprar casillas

3 Más información

En esta sección encontrarás una gama de funciones adicionales para la administración de tu dominio.