Zona DNS

En ZBox Manager podrás agregar, modificar o eliminar los registros de tu zona DNS.
Por defecto los dominios que son administrados por nuestra plataforma tienen los registros :

• NS : ns.zboxapp.com
  • MX : 5 mailcleaner.zboxapp.com
  • TXT : "v=spf1 include:_spf.zboxapp.com -all"
Nota : Los primeros dos registros (NS y MX) no son visibles para el administrador de dominio.
Para realizar modificaciones en estos dos registros se debe enviar una solicitud a la dirección ayuda@zboxapp.com describiendo los cambios necesarios.

Como administrar tu Zona DNS

Primero debes acceder la información de uno de tus dominios y acceder a la pestaña Zona DNS .
Ver :
Información de dominios para saber como acceder a la pestaña mencionada.

1 Herramienta Buscar

En la sección de registros DNS podrás buscar con esta herramienta todos los registros que existen actualmente en tu zona DNS .

2 Botón para "Agregar otro registro"

Con este botón ya puedes agregar registros a tu zona DNS .
Ten en cuenta que para crear un registro este debe estar dentro del rango del dominio, esto quiere decir que todos los registros deben estar asociados al nombre de tu dominio (en la imagen de ejemplo zboxtest.com) o a un subdominio del mismo.

En la imagen de ejemplo se muestra el registro nuevo en "blanco" para ser modificado por el administrador antes de guardar los cambios.

3 Acciones

En la sección de acciones podrás eliminar los registros de tu dominio.
Debes tener mucho cuidado y estar seguro al momento de eliminar un registro de tu zona de Dominio.
Tipos de registro para Zona DNS