Recuperación de contraseña

En ZBox Mail tendrás un sistema para la recuperación de tu contraseña cuando la hayas olvidado y no puedas acceder a tu buzón de correo.

Para poder usar este servicio de debes ingresar a :
https://reset.zboxapp.com/

Como puedes ver en el ejemplo, para recuperar tu contraseña tendrás que indicar tu casilla de correo electrónico y presionar el botón "Continuar".

Luego de realizar esto tendrás que decidir :

• Enviar el código de verificación a un correo alternativo.
  • Enviar el código de verificación en un SMS a un número de celular.
  • Enviar mensaje a través de Twitter.(Requisito :  Seguir la cuenta de twitter @ZBoxApp ).

Este número, Twitter y dirección de correo electrónico alternativo se configuran desde ZBox Mail utilizando el Zimlet "Recuperación de contraseña

Enviar código a un correo alternativo

Recibirás en tu correo alternativo el código necesario para configurar una nueva contraseña a tu casilla de ZBox.

Ingresas el código que has recibido en tu correo

Con esto ya podrás configurar una nueva contraseña para tu casilla

Enviar código a través de SMS

Recibirás el código en tu celular .

Luego tendrás que ingresar este código para poder configurar una nueva contraseña .

Recibir tu código a través de Twitter

Básicamente sigue el mismo proceso que las otras dos opciones. Una vez recibido el código a través de tu cuenta de Twitter tendrás que ingresar este y configura tu nueva contraseña.

Es sumamente importante ser seguidor de la cuenta @ZBoxApp para que este servicio funcione correctamente.