Exportar GAL desde Outlook

Pasos para exportar la GAL en archivo CSV

Primero copia todos tus contactos de la GAL

Elimina o mueve tus contactos actuales para dejar completamente vacía la carpeta que Outlook tiene por defecto para los contactos ("Contactos" ).

Agrega todos tus contactos desde la libreta de direcciones :

Una vez realizado esto confirma que los contactos se hayan copiado correctamente

Ahora que se tienes todos tus contactos de la GAL puedes exportar este listado.

Para exportar

Ingresa al Menu de Abrir y exportar

Indica que deseas exportar a un archivo.

Indica que deseas crear un archivo de tipo : Valores separados por coma.

Selecciona la carpeta donde se encuentran tus contactos recién copiados

Asignas un nombre al archivo csv que Outlook creara y luego puedes finalizar .

Con estos sencillos pasos ya tienes tus contactos de la GAL en un archivo CSV.

Si deseas puedes indicar que campos deben exportarse utilizando el botón "Asignar campos personalizados..." del menú donde finalizas el proceso de exportación.

Puedes limpiar la selección de la derecha con el botón "Borrar asignación" y volver a seleccionar los campos a exportar desde el panel izquierdo.