Reenvíos de una casilla

ZBox Manager te permite administrar los 2 tipos de reenvíos que tienen las casillas .

• Reenvío mostrado. Este envío puede ser definido por el usuario de la casilla.
  • Reenvío oculto. Este está oculto para el usuario y es definido por el administrador.

Como modificar reenvíos

ZBox Mail permite a los usuarios asignar una casilla para el reenvío de los mensajes recibidos de manera automática (esto se ubica en "Preferencias/Correo/Recibir mensajes/casilla reenvío").

Como administrador de dominio a través de ZBox Manager podrás editar esta configuración de la casilla

En esta pestaña podrás administrar este reenvío y ademas el reenvío "oculto" que es un reenvío que el usuario de la casilla no puede ver y que solo el administrador de dominio puede configurar.

Solo presiona "Agregar reenvío" en la sección de reenvío que desees y agrega la dirección de correo.

Al finalizar serás notificado y aparecerá entre la tabla de reenvíos.