Reenvíos de una casilla

ZBox Manager te permite administrar los 2 tipos de reenvíos que tienen las casillas .

• Reenvío definido por el usuario de la casilla.
  • Reenvío  definido por el administrador de dominio (oculto para el usuario).

Como modificar reenvíos

ZBox Mail permite a los usuarios asignar una casilla para el reenvío de los mensajes recibidos de manera automática (esto se ubica en "Preferencias/Correo/Recibir mensajes/casilla reenvío").

Como administrador de dominio a través de ZBox Manager podrás editar esta configuración de la casilla

En esta pestaña podrás administrar este reenvío y ademas el reenvío "oculto" que es un reenvío que el usuario de la casilla no puede ver y que solo el administrador de dominio puede configurar.

Recuerda Guardar los cambios una vez que hayas terminado de ingresar las casillas para los reenvíos.