CrashPlan : Recuperar respaldo desde un disco externo

Si usted ha recuperado un respaldo en una unidad externa y desea poder recuperar esto a través de CrashPlan, debe seguir los siguientes pasos :

Requisitos :

• Tener una unidad externa con el respaldo realizado a través de CrashPlan

Antes de comenzar

Conectar la unidad externa que contiene el respaldo en el nuevo equipo donde quieres restaurar el respaldo.

Paso 1 : Optimizar la configuración de retención de archivos.

Usted debe adoptar su computadora anterior antes de poder restaurar archivos desde la unidad externa.
Como adoptar un equipo :  Adoptar otro equipo

Sin embargo, para evitar que los archivos se eliminen durante el mantenimiento del archivo, primero debe optimizar la configuración de retención de archivos. Debido a que sus archivos aún no residen en el equipo nuevo se marcarán como "desaparecidos" cuando CrashPlan escanea los archivos del archivo de copia de seguridad y estarán sujetos a la configuración de retención de archivos eliminados.
Al garantizar que la configuración de retención de archivos se establezca para que nunca se eliminen los archivos eliminados, puede asegurarse de que no se eliminarán archivos de su archivo.

1. Inicie sesión en la consola de administración .
  2. Seleccione Dispositivos y haga clic en el nombre del equipo original.
  3. Haga clic en el menú de acción en la esquina superior derecha y seleccione Editar.
  4. Haga clic en la ficha Copia de seguridad.
  5. En el área Frecuencia y versiones, compruebe que la opción Eliminar archivos eliminados se establece en Nunca y, si no es así, actualícela.
  6. Guarda los ajustes realizados.

Ahora puedes proceder con la adopción de tu anterior computador sin preocuparse por los archivos que se eliminan de su archivo respaldo o copia de seguridad. Una vez sea adoptado, tu podrás restaurar los archivos de la unidad externa

Paso 2 : Adoptar anterior computador

1. Descargar e instalar el cliente CrashPlan.
  2. Acceder con tus credenciales.
  3. Adoptar el computador.
  4. Esperar a que la sincronización se complete.

Synchronizing

Paso 3 : Restaurar archivos desde la unidad externa

Los pasos siguientes describen cómo restaurar las carpetas dentro de su carpeta de usuario original a un equipo nuevo o reformateado. Si tiene archivos copiados fuera de su carpeta de usuario, recomendamos restaurarlos por separado.

1. Abra la aplicación CrashPlan, vaya a Restaurar.
  2. En la lista de destinos de copia de seguridad, elija la unidad externa que contiene la copia de seguridad.
  3. Haga clic en Más recientes para abrir la ventana de selección de fecha y hora.
  4. Seleccione una fecha y hora antes de reemplazar su computadora o unidad.
  5. Seleccione las carpetas dentro de su carpeta de usuario (por ejemplo, Escritorio, Documento, Música).
  6. (Sólo para Mac y Linux) Haga clic en los permisos originales para actualizar la descripción a los permisos actuales.
  7. Cambie la ubicación de dónde se restauran los archivos haciendo clic en Escritorio y luego en la ubicación original. La ubicación debe establecerse en una carpeta.
  8. Cambie la carpeta haciendo clic en el valor predeterminado (Escritorio). Después de reemplazar un ordenador o una unidad, le recomendamos que vuelva a instalar los archivos en su nueva carpeta de usuario (normalmente, este es su nombre).
  9. Haga clic en la configuración predeterminada "cambiar el nombre de los archivos existentes" para actualizarlo para "sobrescribir los archivos existentes".
https://support.code42.com/CrashPlan/4/Restoring/Restoring_From_An_External_Drive_After_Computer_Upgrade_PRO