CrashPlan : Limpiar caché del cliente.

En este documento explicaremos de forma breve como limpiar/vaciar la caché del cliente CrashPlan .
Esta acción es muy útil cuando tenemos conflictos para que el cliente tome cambios realizados en la administración central de CrashPlan.

Pasos

• Acceder al cliente crashplan.

• Acceder a la consola de comandos del cliente Crashplan. Para acceder a esta herramienta debemos dar doble "click" en el logotipo de ZBox como aparece en la siguiente imagen .

• En la consola del cliente CrashPlan ejecutar el comando deauthorize .

Luego de esto tendrás que acceder nuevamente con tus credenciales al cliente de CrashPlan.

Otra forma para limpiar la caché, es eliminar manualmente esta.
Para esto :

1. Parar el servicio de CrashPlan.
  2. Acceda al directorio donde se ubica la caché en su S.O :
    • Windows Vista, 7, 8, 10, Server 2008, and Server 2012: C:\ProgramData\CrashPlan\cache
      Para ver esta carpeta oculta, abra un explorador de archivos y pegue la ruta en la barra de direcciones.
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\CrashPlan\cache
      Para ver esta carpeta oculta, abra un explorador de archivos y pegue la ruta en la barra de direcciones.
    • OS X: /Library/Caches/CrashPlan
    • Linux: /usr/local/crashplan/cache
    • Solaris: /opt/sfw/crashplan/cache
  3. Eliminar todos los archivos y las carpetas que se encuentren dentro de esta ruta.
  4. Vaciar la papelera de tu equipo.
  5. Iniciar servicio de CrashPlan.