ZBox Docs: Edición en línea

En el siguiente artículo daremos una breve introducción a la edición de documentos en línea de ZBox Docs.

Cliente Web

Ingresa a docs.zboxapp con tus credenciales de ZBox.

Creación de archivos

Crea un nuevo archivo pulsando el botón de agregar (+) como aparece en la imagen:

Selecciona el tipo de documento que deseas crear y colócale un nombre o puedes subir uno ya creado.

Una vez lo hayas hecho se abrirá en una nueva pestaña.

ZBox Docs cuenta con la librería de LibreOffice, por lo que puedes usar todas sus utilidades para la creación de documentos.

Descargar archivos

Presionando el engranaje ubicado en la esquina superior derecha podrás guardar y descargar tus archivos, así como también modificar las preferencias.

Los documentos pueden ser guardados en los siguientes formatos:

• PDF
  • TXT
  • DOCX
  • ODT
  • HTML

Compartiendo archivos

Para compartir un archivo a más usuarios debes presionar el botón de compartir como en la imagen de ejemplo.

Al presionarlo podrás ver que se despliega la siguiente barra a tu derecha:

• Puedes compartir el enlace con cualquier persona, si necesitas una mayor protección puedes establecer una contraseña.
  • También puedes compartir el documento con los usuarios que desees, ingresa su correo de ZBox y podrá acceder a él y editarlo en línea.

Si compartes el archivo con otro usuario podrán trabajar en el mismo documento y editarlo en tiempo real.