Actualización de contraseña

Una buena practica y ademas muy útil es cambiar tu contraseña de correo cada cierto período de tiempo, para poder hacer esto sigue los siguientes pasos:

En la esquina superior derecha, como se aprecia en el ejemplo, al costado de tu nombre, encontraras un botón triangular que desplegará varias opciones, entre ellas Cambiar contraseña. Cuando selecciones esta función llegaras a la siguiente página:

Aquí ya podrás cambiar tu contraseña, ingresando la antigua y la nueva.