Creación de firma

Para poder crear tu firma y que aparezca al final de tus mensajes, tendrás que entrar a la sección de Preferencias ->Firmas.

En esta sección, tendrás

1. Nombre : Nombre de la firma que crearas.
  2. Formato : Se recomienda seleccionar Formato HTML, para que puedas personalizar con mayor comodidad tu firma y agregar imagen a tu firma.
  3. Cuerpo de la firma : Aquí redactas tu firma.
  4. Nueva firma/eliminar : Opciones para la creación de nuevas firmas o eliminar alguna existente.
  5. Utilizar firmas : En esta sección podrás designar las firmas a tu cuenta y la posición de ella en el correo.

Para finalizar la creación de tu firma, solo debes presionar el botón Guardar.