Creación de filtro

Cuando desees automatizar el ordenamiento de tus correos, deberas crear filtros con los que cada correo, al momento de ser recibido será enviado a su carpeta correspondiente según lo que tu indiques en él filtro.

Para crear estos filtros.

Esta sección se divide de la siguiente manera .

El primer panel muestra las opciones de Crear filtro, Editar filtro, Eliminar filtro y Ejecutar filtro

El segundo panel muestra los Filtros activos.

Tercer panel muestra los Filtros disponibles para su uso.

Crearemos un filtro seleccionando el botón Crear Filtro, del primer panel, luego verás.

1. Nombre designado a la firma creada.
  2. Condiciones que debe cumplir el correo contra el filtro.
  3. Acción que cumplirá el correo al pasar por el filtro.

Después de tener el filtro creado, solo queda ejecutar ocupando el botón Ejecutar filtro, levantará la siguiente pagina.

Donde podrás indicar a cuantas carpetas se les debe ejecutar el filtro, terminando este proceso te informara de su resultado.

Recuerda que tener estos filtros te ayudara a optimizar tu tiempo, ademas de mantener ordenada tu casilla .