Programando hora de envío de correo

Si por alguna razón, necesitas enviar un correo a cierta hora, pero no podrás redactar el mensaje en ese instante, entonces lo mejor que puedes hacer es dejar escrito el mensaje y programar su salida, realizar esto es muy sencillo.

Cuando redactes tu correo, despliega el menú del botón Enviar y selecciona la segunda opción Enviar más tarde.

Aquí podras designar la hora y fecha de envío de tu correo.

Aún necesitas ayuda? Solicitud de Soporte Solicitud de Soporte