Importar/Exportar una cuenta de correo

Esta función entrega o carga un respaldo de correo que solo será compatible con la plataforma web de Zbox Mail, el archivo que se obtiene al exportar no funcionara con Outlook u otros clientes de correo.

¿Donde se encuentra esta función?

Como se aprecia en el ejemplo, Preferencias->Importar/Exportar. En esta sección, por defecto tendrás las siguientes opciones.

1. Importar: En este menú, tendrás la opción para cargar un archivo de respaldo con el botón Seleccionar archivo.

2. Exportar: Este es el panel básico para la exportación de datos, permite exportar datos de tipo :

• Cuenta.
    • Agenda.
    • Contactos.

3. Exportar con "Configuración avanzada": Está configuración avanzada, entrega herramientas para poder filtrar el respaldo que será exportado.

• Tipo de dato: Permite seleccionar toda la información que contienen ciertas aplicaciones de la plataforma (Agenda, correo, tareas, ...).
  • Fecha: Permite definir un rango de fechas para recuperar la información.
  • Filtro de búsqueda: Se obtendrá solamente la información que pase por el filtro/criterio escrito.