Delegar envío de correo

Zbox Mail permite delegar el envío de correo a otras cuentas. Para activar la función  delegar el envío de correo.

Primero debes acceder a Preferencias->Cuentas->Añadir delegado

Después debes indicar a que cuenta le asignaras este permiso.

Podrás asignar dos permiso Enviar como y Enviar de parte de.

Luego en la casilla del correo a cual le has delegado el envío de correo, tendrás un correo de confirmación.

Ahora cuando redactes un correo en la cuenta a la que haz asignado el permiso de Enviar como, podrás seleccionar entre tus cuentas.