Compartir carpeta con otra cuenta

Zbox Mail tiene la capacidad de compartir tus directorios con otras cuentas de correo, ¿Cómo?, de la siguiente manera :

Primero la carpeta que deseas compartir click derecho ó secundario, seleccionas Compartir carpeta.

Deberás indicar en las secciones:

• Propiedades de compartir : Aquí tendrás Nombre, Tipo de la carpeta, que representan datos básicos de esta, luego Compartir con :
    • Usuarios o grupos internos.
    • Usuarios externos(Solo Visualizar).
    • Público(Solo Visualizar, sin contraseña, ademas esta función es valida solo para el calendario).

Finalmente la cuenta de correo que indiques debe cumplir con una de estas tres opciones para que sea posible compartir la carpeta.

• Rol : Permisos que tendrá la cuenta cuando se encuentren compartiendo la misma carpeta.

Y un mensaje que llegara al destinatario indicando lo que deseas compartir.

Esto en su destino se vería de esta manera.

El dueño del correo destino, podrá aceptar ó rechazar la propuesta, si acepta verá lo siguiente antes de confirmar su respuesta.

Luego de esto , la carpeta aparecera en su panel de directorios. Para eliminar esta carpeta compartida, en la carpeta Propiedades->Revocar.