Instalación ZBox Connector

NOTA:  ZBox Connector For Outlook no es compatible con productos de MS que utilicen la tecnología  "Hacer click y ejecutar" .
El motivo es que la instalación de este tipo no genera todos los archivos necesarios para la instalación del conector.

ZBox Connector For Outlook es un plugin que permite la sincronización completa entre ZBox Mail y MS Outlook de los siguientes elementos:

• Corre Electrónico,
  • Calendarios,
  • Contactos,
  • Tareas y Recordatorios

Dependiendo de la versión de Windows que uses, debes descargar una de las siguientes opciones:

Una vez descargado debes configurarlo como se indica a continuación.

1. Ejecutar instalador de Zimbra Connector.

2. Aceptar acuerdo de licencia.

3. Confirmar la instalación.

4. Esperar que el proceso termine y cerrar instalador.
  5. Ejecutamos Outlook y configuramos la cuenta.

6. Verificando conexión con la casilla de correo.
    Una vez configurado esto, iniciamos Outlook y esperamos a que termine de sincronizar tu casilla.
  7. Generando una cita a través de Outlook.
    Ahora que ya tienes tu cliente de correo configurado puedes crear citas en el calendario que se reflejaran en tu Webmail y dispositivos configurados a través de Exchange.creada
  8. Puedes verificar en tu Webmail que la cita ha sido creada.,
    Cuando ocupes tu Webmail y guardes una cita, se reflejara en tu cliente Outlook si tienes instalado el Zimbra Connector.
  9. Comprueba también que tus contactos de webmail se reflejan en tu cliente de Outlook

10. Si al instalar Zimbra Connector, tienes problemas, debes revisar que el perfil de correo se encuentre creado. Para esto debes ir al Panel de control->Correo->Mostrar perfiles.

Luego ir a las propiedades de la casilla y verificar que los ajustes del perfil se encuentren correctamente configurados.
Reinicia el Outlook y no deberías tener problemas.

Lo más importante es tener el nombre del servidor correctamente configurado : mail.zboxapp.com

Nota: sólo disponible para Casillas Profesional y Premium