Uso de CarterApp

Con esta herramienta, podrás ver información sobre el envío y la recepción de los correos electrónicos.

Las imagenes han sido alteradas por motivos de seguridad.

Ambiente CarterApp

Esta plataforma consta de :

1. Panel de búsqueda.
  2. Glosa de estados.
  3. Panel de información.

Panel de búsqueda

Este panel se compone por los filtros de :

• De : Remitente de los mensajes.
  • Para :Destinatario de los mensajes.
  • Desde : Fecha inicio para la búsqueda.
  • Hasta : Fecha termino de la búsqueda.
  • Resultados x página : Cantidad de resultados que se mostraran en el Panel de información.

Nota : Cada filtro puede trabajar por sí solo, para buscar no es necesario llenar todos los campos.

Glosa de estados

Aquí encontraras el significado de los estados de los mensajes.

Panel de información

En este panel se mostrarán todos los resultados encontrados a partir de los filtros usados en el Panel de búsqueda.

1. Remitente.
  2. Destinatario.
  3. Botón Ver traza.

Botón "Ver traza"

Con esta función podrás ver la traza completa del correo como se muestra a continuación: