Estados de cuenta

Cuando necesites realizar ciertas acciones sobre las casillas de correo, puedes establecer alguno de los siguientes estados.

• Activo: Estado normal de una cuenta. Correo es entregado al usuario y puede acceder a él.

• Inactiva: Login suspendido y los correos son igualmente enviados a la casilla. Suele usarse cuando una casilla es vulnerada.
  • Cerrada: No se puede hacer login y además todos los correos son rebotados. Se usa cuando la cuenta será eliminada, primero eliminando sus correos y luego eliminando la cuenta.