Importar PST a ZBox Mail

Cuando necesites importar datos en formato PST a tu cuenta de correo ZBox Mail, tendrás que usar la herramienta "Asistente de importación ZCS para Outlook".

Requisito:  Descarga el asistente según corresponda en tu equipo".

Nota: Se recomienda descomprimir estos archivos en una carpeta dedicada.

Cuando ya tengas el archivo descomprimido, dentro de la carpeta abre ZimbraMigration.exe, una vez abierto el asistente deberás seguir estos pasos, primero selecciona User Migration tal y como aparece en la imagen.

Paso a paso

1. Archivo PST :
    En esta ventana deberas indicar cual será el archivo PST a cargar.

2. Datos cuenta destino :
    Aquí tendrás que completar con los datos de la cuenta destino.

3. Elementos a importar
    En esta sección podrás seleccionar los elementos que deseas importar a tu cuenta destino. Ademas podrás cambiar tus reuniones a tu nueva cuenta destino. podremos decidir sobre las carpetas " Elementos enviados, Elementos eliminados, carpeta Spam ".
  4. Confirmar y esperar :
    Simplemente confirmar el proceso de importación y esperar a que este finalice correctamente.

NOTA:
Se ha detectado el siguiente error.

Donde el log muestra lo siguiente.

Esto es debido a que el archivo PST que deseas importar se encuentra con contraseña. Aunque el Asistente solicite la contraseña del archivo, este no será capaz de realizar el proceso correctamente, es sumamente importante que el archivo no este cifrado.