Apple Mail con cuenta tipo Básica

Para los usuarios de cuentas tipo Básica, ciertamente no podrán configurar su cuenta a través de Exchange. Pero en esta guía aprenderás como configurar tu cuenta Básica de la manera mas optima

1. Configurar la casilla de correo : Primero configurar su casilla para el envío/recepción de correos. Iremos paso a paso:

• Preferencias -> Cuentas -> Agregar otra cuenta.
    • Seleccionar cuenta de correo.
    • Completar los datos solicitados.
    • Listo , cuenta Básica ya configurada.
  2. Configurar calendario : Con esto podrás sincronizar tus citas que hayas generado en tu Zbox Mail.

• Repetirás el paso de agregar una nueva cuenta pero esta vez seleccionaras CalDAV
    • Completar con los datos solicitados.
    • Revisar tu calendario.
  3. Configurar contactos : Con esto, podrás tener acceso a tus contactos pertenecientes a la cuenta de Zbox Mail.

• Agregar cuenta tipo CardDav.
    • Completar datos.
    • Revisar agenda de contactos.

Finalmente tendrás no solo tu casilla de correo disponible, también tus citas y contactos cuando termines este breve instructivo.