Obtener cabecera en Zbox Mail

Obtener la cabecera de un correo electrónico dentro de la plataforma Zbox Mail, es una herramienta muy útil para los administradores y sobre todo para el personal de soporte, con esto se puede explicar los motivos de que un correo sea catalogado como SPAM.

¿Como obtener esta información?, sencillo , primero en el correo que necesitas, en la pestaña Acciones, seleccionar Mostrar original.

Obtendrás algo similar a esto.

Esta es la información que por lo general te solicitara el personal de soporte.