Alias en Zbox Mail y Outlook

Cuando requieras usar "Alias" para tus correos, te enseñamos la forma en que se crean en Zbox Mail y en el cliente de correo Outlook .

Zbox Mail

Como se aprecia en la imagen, primero ir a Preferencias->Cuentas->Añadir perfil. Una vez hecho esos pasos deberas llenar los campos necesarios para tu nuevo Alias, Nombre de Perfil y el Nombre que aparecera en el campo "De :" ,de tus correos.

Finalmente Guardar y generar un nuevo correo que será enviado con el alías creado.

Simple y breve.

Outlook (con Zimbra Connector)

En tu cliente Outlook , deberas seleccionar la pestaña de Zimbra y agregar el nuevo perfil

Presionar Añadir y completar los datos que se muestran a continuación.

Finalmente al momento de crear un nuevo correo podrás seleccionar el nuevo alias.