Como configurar DNS para ZBox Mail

Si ha tomado la decisión de administrar usted su dominio, será necesario que modifique su archivo zona con un par de datos esenciales para que ZBox Mail funcione correctamente.

El primero será agregar nuestro registro MX :

   dominio.com.        IN   MX   5  mailcleaner.zboxapp.com.

Además deberás agregar nuestro registro SPF (TXT) :

  "v=spf1 include:_spf.zboxapp.com -all"

Con estos datos agregados, tendrás tu dominio configurado de forma correcta.

Para más información sobre los registros SPF lea también: Acerca de los registros SPF

Aún necesitas ayuda? Solicitud de Soporte Solicitud de Soporte