Crear y eliminar canales/grupos privados

Creación

Para la creación de nuevos Canales y Grupos privados tendrás que realizar los siguientes pasos.

Ir al panel izquierdo donde encontraras tus grupos y canales actuales. Utilizar el botón "+" para la creación de un nuevo Canal o Grupo.
Luego tendrás que completar la siguiente información relacionada con la creación de tu nuevo canal de colaboración.
En caso de que sea un nuevo canal público veras que "cualquiera puede unirse".

Y si es un grupo privado los usuarios tendrán un "acceso restringido".

Agregar participantes.

Con tus Canales ya creados verás inicialmente lo siguiente.

Canal llamado "Canal abierto para su uso".

Grupo llamado "Grupo de prueba".
Para agregar participantes a estos canales puedes usar el acceso rápido que se muestra dentro de un rectángulo rojo en las imágenes anteriores o ir directamente al menú del canal que se encuentra a un costado del nombre.

Luego tendrás que seleccionar a los nuevos participantes.

Eliminar

Para eliminar estos canales en el menú encontrarás la opción para BORRAR, la que simplemente te solicitará una confirmación sobre esta acción.

Aún necesitas ayuda? Solicitud de Soporte Solicitud de Soporte