Como "mencionar" en un mensaje

La función de mencionar  será una herramienta bastante útil.

Al mencionar estarás enviando un mensaje directamente a la persona (si estas en una sala con mas integrantes será más útil) o a todos los que se encuentren en la sala haciendo mención a todos "@all", "@channel".

Para mencionar solo debes escribir "@" y verás a los contactos que puedes usar.(Si el usuario mencionado no forma parte de la sala, no se le notificará el mensaje).