Mensajería Básica

Escribe tus mensajes en el cuadro de texto situado en la zona inferior de ZBox NOW!. Presiona ENTER para enviar tu mensaje. Utiliza las teclas Shift+ENTER para generar un "salto de linea" .

Puedes personalizar tus mensajes con emojis o formatos especiales.

Emojis (emoticones).

Actualmente puedes usar todos los emoticones que existen en esta página : Emojis

Puedes usar los accesos rápidos por ejemplo ":wink:" para un emoticon de "guiño" o ":smile:" para uno de "sonrisa".

Formato especial (Markdown).

Este tipo de escritura, se basa en pequeñas “marcas” que al ser usadas en tus mensajes, estos obtendrán un mejor formato.

Podrás escribir en negrita, cursiva, negrita con cursiva, generar listas, escribir textos grandes, código, etc.

Nota: Para un manejo completo de Markdown, visita  Markdown tutorial