Inhabilitar "Local Failure"

This e-mail was generated for technical support purposes.

Sync Type: Delta Sync

Sync Token (before request): 21947

Sync Token (most current): 21947

Store: Zimbra - Usuario Prueba

Computer Name: PC-15020

ZCO Version: 8.6.0.1307

Server Version: 8.6.0_GA_1182

Error IDs:
id (18006) type(message)

Estos mensajes se presentan generalmente por algún grado de perdida de conexión entre el cliente y el servidor Zimbra. Mientras la acción previa (envío/recepción de correo) a la entrada del correo sea realizada  sin problemas por el cliente de correo esta notificación puede ser pasada por alta.
La manera de desactivar este mensaje son las siguientes:

Método 1: Regedit de Windows

HKEY_CURRENT_USER\Software\Zimbra\turnOffInboxFailures key to 1

Método 2: Microsoft Outlook

Pestaña Zimbra -> Informes de error -> Guardar en la carpeta Conflictos

Referencias:  I Received a "Local Failure Notice". What Should I Do?