DNS ZboxApp

ZBox también dispone del servicio de administración de su dominio DNS.

En caso de que lo vaya a utilizar (previa coordinación con el área técnica), las configuraciones que debe realizar en NIC Chile (para dominios .cl) son las siguientes:

  • Nombre servidor: ns.zboxapp.com 
    IP: 190.196.208.82
  • Configurar NIC como servidor secundario: NO
  • Otro servidor secundario:  ns2.zboxapp.com
    IP: 162.243.75.212
  • Dirección IP del servidor que transferirá la zona: 190.196.208.82  (para la interfaz nueva de NIC Chile)

Imágenes de ejemplo

  • Interfaz antigua de NIC Chile

  • Interfaz nueva de NIC Chile

 

Aún necesitas ayuda? Solicitud de Soporte Solicitud de Soporte